Любите готовить окрошку? Попробуйте рецепт окрошки. Должно понравиться.
Подготовить рыбное филе, сварить (воду чуть подсолить), достать из бульона, дать остыть, нарезать небольшими кусочками. Рассол и квас убрать в холодильник.
Сварить яйца, картофель, морковь, хорошо остудить, очистить, нарезать овощи и белки на кубики, желтки порубить. Огурцы, если старые очистить от кожуры, нарезать на такие же кубики.
Нашинковать репчатый лук, петрушку, эстрагон, укроп, зеленый лук. Зелень ссыпать в глубокую миску, залить рассолом, оставить на полчаса настаиваться. Добавить рыбу и все овощи, аккуратно перемешать, дать постоять еще полчаса и залить хлебным квасом. Посолить, поперчить, влить в окрошку с рыбой и огуречным рассолом сок из половинки лимона, перемешать и подать к столу.
Для блюда выбирать не костистую и сладковатую рыбу, например линь, судак, окунь.
Рекомендую окрошку на айране. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото окрошки с рыбой и огуречным рассолом.
Сметанная окрошка
Окрошка
Окрошка богатая
Окрошка
Окрошка постная
Окрошка
Комментарии к рецепту
Рецепты супер, спасибо огромное!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Очень хороший и вкусный рецепт окрошки с рыбой и огуречным рассолом, оценили и полюбили, спасибо!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится окрошка с рыбой.
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Буду смело готовить окрошку с рыбой и огуречным рассолом на праздники!
Окрошка на зиму
Окрошка
Окрошка с рыбой
Окрошка