Овощная похлебка с пастой карри, овощами и консервированной фасолью. Отличное согревающее блюдо.
Любите готовить похлебку? Попробуйте рецепт похлебки из кролика. Должно понравиться.
В кастрюле на оливковом масле обжарить лук до прозрачности, около 5 минут. Добавить воду, рис, брокколи, морковь, специи, и пасту карри. Варить суп, пока рис и овощи не станут мягкими, 40-45 минут.
Добавить фасоль и готовить дополнительные 5-6 минут. Посолить и приправить перцем по вкусу.
Рекомендую утиную похлебку. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Кукурузная похлебка
Похлебка
Похлебка с фасолью
Похлебка
Северная похлебка
Похлебка
Комментарии к рецепту
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом густой похлебкой с фасолью!
Спасибо derevyankina_86 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Derevyankina_86, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Готовила густую похлебку с фасолью первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Как здорово!:)
Спасибо большое, derevyankina_86
Добавлен новый рецепт густой чечевичной похлебки с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски.
Спасибо, derevyankina_86!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим густую похлебку с фасолью как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Первый раз приготовила густую похлебку с фасолью!
derevyankina_86-СУПЕР!!!
Грибная похлебка
Похлебка
Луковая похлебка
Похлебка