Сытный и вкусный суп, подать который можно в хлебе или хлебной булочке. Я расскажу вам, как приготовить солянку с копченостями в хлебе, смотрите!
Любите готовить солянку? Попробуйте рецепт солянки. Должно понравиться.
1. Для солянки нужно сначала сварить мясной бульон и мясо. Вымойте мясо, положите его в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения, проварите 5-10 минут, слейте всю воду, ополосните кастрюлю. Залейте мясо свежей водой, положите целую луковицу и варите 1,5 часа до готовности мяса. В конце варки, минут за 15 положите лавровый лист, пару горошин душистого перца. Готовый бульон отцедите, отдельно положите остывать мясо.
2. Порежьте лук, морковь и огурцы кубиками. Обжарьте на растительном масле сначала лук, потом через пару минут положите морковь, и через пару минут огурчики. Жарьте еще минут 5.
3. Положите томатную пасту, добавьте стакан бульона мясного и тушите зажарку до готовности моркови.
4. Готово. Снимите с плиты.
5. Порежьте ребра по мясной прослойке вдоль, остальные мясные продукты кубиками, включая мясо вареное.
6. Соедините мясные продукты, жареные овощи, бульон мясной, добавьте оливки без косточек, каперсы, соль и перец молотый. Проварите солянку 8-10 минут. Выключите огонь и дайте настояться минут 20.
7. У хлеба (хлебной булочки) срежьте крышечку, удалите мякоть, внутри смажьте белком яичным и подсушите в духовке.
8. Наполните сначала гущей хлеб, потом положите дольку лимона, сметану, зелень и залейте юшкой.
9. Приятного аппетита, солянка с копченостями в хлебе готова!
Рецептов солянок очень много, этот рецепт не классический, но зато очень вкусный. Суп имеет очень ярко выраженный копченый аромат и вкус, кисло-острый, наваристый и калорийный. Выбор мяса велик, для солянки отлично подходит говядина, говяжий язык, нежирная свинина. Чтобы получить хороший бульон, добавьте овощей, кроме лука можно положить морковь, сельдерей, специи. Готовый бульон обязательно процедите. Мясо охладите так, чтобы можно было удержать в руках и порезать. Вместо томатной пасты можно использовать свежие томаты, тогда бульон во время жарки не добавляйте, чтобы выпарить лишнюю влагу. Пробуйте мою солянку!
Рекомендую солянку в мультиварке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото солянки с копченостями в хлебе.
Солянка с грибами
Солянка
Солянка с опятами
Солянка
Комментарии к рецепту
Сделала солянку с копченостями в хлебе, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Коллега приготовила солянку с копченостями в хлебе.
Никогда вкуснее солянку с копченостями в хлебе не пробовала!!!
Всем советую.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Готовила суп-солянку, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, endonesu, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Солянка с копченостями в хлебе «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Солянка с копченостями в хлебе прелесть, спасибо за рецепт
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Грибная солянка
Солянка
Рыбная солянка
Солянка