Любите готовить суп харчо? Попробуйте рецепт грузинского супа харчо. Должно понравиться.
Мясо промыть, нарезать на кусочки по 3-4 см и варить на умеренном огне около 2 часов. Вынуть мясо.
Бульон процедить, довести до кипения, всыпать предварительно промытый и замоченный в воде на 30 минут рис.
Положить мясо, посолить и через 10 минут добавить часть пряностей: мелко нарезанный лук, обжаренный с мукой, корень петрушки, кориандр, лавровый лист, черный перец.
За 5 минут до готовности риса положить в суп толченые грецкие орехи и соус ткемали.
Засыпать следующую часть пряностей: зелень петрушки, хмели-сунели, красный перец, корица, шафран.
Варить не более 5 минут. Затем настаивать под крышкой 3-5 минут. Пряности, закладываемые после снятия харчо с огня: толченый чеснок, зелень кинзы и базилика.
Рекомендую харчо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Харчо по-сочински
Суп Харчо
Украинский харчо
Суп Харчо
Харчо веганский
Суп Харчо
Комментарии к рецепту
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Itelorsen спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Спасибо:D
Будем пробовать!
харчо с ткемали и орехами для любителей харчо с грецкими орехами.
Харчо с рыбой
Суп Харчо
Суп харчо
Суп Харчо