Любите готовить свекольник? Попробуйте рецепт свекольника. Должно понравиться.
Все овощи хорошо вымойте.
Отварите свеклу и морковь прямо в кожуре, охладите их, очистите и нарежьте соломкой.
Очистите от кожуры свежие огурцы и также нарежьте соломкой.
Нарубите зеленый лук, смешайте его с солью.
Все нарезанные овощи залейте охлажденным квасом и процеженным отваром свеклы и моркови, добавьте соль, сахар, лимонную кислоту, посыпьте рубленой зеленью укропа и петрушки.
При подаче на стол положите в каждую тарелку со свекольником разрезанные яйца, сметану.
Готовый и заправленный свекольник классический можно хранить в холодильнике до суток, иначе он станет вязким и будет кисловатым на вкус. Но в любом случае, до подачи на стол, свекольник следует немного охладить и настоять.
Рекомендую свекольник с яйцом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Освежающий свекольник с квасом
Свекольник
Холодный свекольник с квасом
Свекольник
Свекольник в мультиварке
Свекольник
Комментарии к рецепту
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не свекольник классический с квасом.
Всем рекомендую.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Отличный вариант приготовления свекольника классического с квасом.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Reduco вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Очень понравился рецепт nakukhne.ru/supy/svekolnik/osvezhayuschii-svekolnik-s-kvasom, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Свекольник с ботвой
Свекольник
Свекольник постный
Свекольник