Была стерлядь (презент). Ее мы съели, а вот голова, хвост и плавники остались. Полноценную уху сварить сложно, уж очень маленькая рыбка была, да и еще креветочный бульон в холодильнике "завалялся", вот и решила такое чудо-удо сварить. И уха и не уха и на рыбный суп тоже не похоже. А вам судить, что получилось, но съели с удовольствием. Вкус необычный, но ВКУСНЫЙЙЙЙ.
Любите готовить уху? Попробуйте рецепт фирменной ухи с манкой. Должно понравиться.
Сварить бульон из остатков стерляди.
Порезать овощи: морковь-кружочками, картофель - крупными кубиками, лук-полукольцами.
Куриную грудку порезать на мелкие кусочки.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем специи для ухи 1 минуту. К ним добавить куриную грудку и 1/2 части лука и все это вместе обжарить до готовности мяса. Специи во время жарки "приклеиваются" к мясу.
Соединить рыбный бульон и бульон из креветок. Довести до кипения и положить туда овощи и варить их до готовности. За 1-2 минут до готовности положить туда обжаренную куриную грудку с луком и всеми специями. Перед тем как снять с огня положить укроп и лавровый лист. Из головы и хвоста рыбы снять остатки мяса и положить в суп. Дать немного настояться -минут 7-10 и все можно есть.
Рекомендую уху из семги. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото ухи, ды не та.
Уха с раками и икрой
Уха
Уха из речной рыбы
Уха
Уха из корюшки
Уха
Комментарии к рецепту
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Ну вообще я не люблю уху, ду не та, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Блюдо просто супер, готовила уху, ду не та впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Недавно готовила уху с раками и икрой, так мне даже не осталось)
Все понятно и наглядно в рецепте ухи, ды не та.
Готовить с Гошева одно удовольствие!
Мои гости требовали добавки)))
Прикольный рецепт
Гошева, это просто волшебный рецепт ухи, ды не та!
Уха с грибами
Уха
Донская уха
Уха