Любите готовить уху? Попробуйте рецепт молочных рек на манке. Должно понравиться.
В казанок наливаем воду, ставим на огонь, закладываем очищенную рыбу, солим, доводим до кипения, собираем пенку. Варим, желательно на медленном огне, хотя огонь костра регулировать сложно. Готовую рыбу вынимаем.
Закладываем нарезанный картофель, морковь, лук и варим дальше до полуготовности.
Берем новую порцию сырой рыбы, отправляем в казанок, варим до готовности.
Вынимаем рыбу. Приправляем по вкусу специями. Уха готова.
И приятного аппетита на природе
Рекомендую уху с грибами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Уха из ряпушки
Уха
Уха из лосося
Уха
Уха по-фински
Уха
Комментарии к рецепту
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
И как у тебя все получается???
Какая вкусняшка!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Офигительно вкусно!!!
Спасибо, Маша за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить nakukhne.ru/supy/ukha/ukha-po-tsarski-iz-petukha. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Спасибо, очень понравилось оформление ухи возле реки!
У меня уха возле реки прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Маша, спасибо за рецептик уха возле реки!!!
Маша,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту ухи возле реки.
Получилась вкуснятина!
Уха из карпа
Уха
Уха царская
Уха