Рецепт Кирилла Мартыненко, шефа московского ресторана Boston
Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.
Ошпарить помидоры и снять с них кожицу.
В блендере пробить до однородного состояния помидоры, томатный сок, лимонный сок, чеснок и немного оливкового масла. Посолить и поперчить по вкусу. Можно также добавить немного соуса табаско.
Разлить гаспачо по тарелкам, в середину положить ложку гуакомоле (его можно купить готовым или сделать самостоятельно), выложить сверху краба. Сбрызнуть суп оливковым маслом и украсить кресс-салатом.
Сбрызнуть суп оливковым маслом, украсить кресс-салатом.
Рецепт Кирилла Мартыненко, шефа московского ресторана Boston
Рекомендую гаспачо с тыквой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото гаспачо с камчатским крабом.
Томатный суп Гаспачо
Гаспачо
Гаспачо с базиликом
Гаспачо
Гаспачо по-русски
Гаспачо
Комментарии к рецепту
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Можете прокомментировать сыроедческого гаспачо nakukhne.ru/supy/gaspacho/syroedchesky-gaspacho?
ДА!!! Ольга, огромное спасибо, за рецепт гаспачо с камчатским крабом.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Как вкусно! Я полюбила гаспачо с камчатским крабом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Ольга, ваш рецепт гаспачо с камчатским крабом самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Зеленый гаспачо
Гаспачо
Салат Гаспачо
Гаспачо