Любите готовить хлеб? Попробуйте рецепт хлеба с розмарином. Должно понравиться.
Духовку нагреть (190 градусов), грибы и лук измельчить. Подогреть масло на сковороде и положить туда лук с грибами. Жарить, пока лук не станет прозрачным и мягким, а грибы не уменьшаться в размере и не подрумянятся. Убрать с огня и оставить в сторону, чтобы охладились.
В большой емкости перемешать муку, соль, сахар и соду, образовать углубление. Положить туда холодные грибы и лук, влить пиво, перемешать. Тесто переложить в форму для буханки хлеба (смазать маслом), полить сверху растопленным маслом (1,5 ложки), печь минут 35.
Затем буханку вынуть полить еще маслом и опять отправить в духовку еще на полчаса. Готовность проверять зубочисткой. Готовый хлеб на пиве с грибами сначала немного охладить не вынимая из формы. Подавать его нужно немного теплым, смазав сливочным маслом.
Рекомендую горчичный хлеб. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Хлеб пшеничный
Хлеб
Хлеб молочный
Хлеб
Хлеб формовой
Хлеб
Комментарии к рецепту
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Спасибо за шедевры!!!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
А вот ссылочка на рецепт фитнесс-хлеба.
Приготовила хлеб на пиве с грибами — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, хлеб на пиве с грибами суперрр!!!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Сладкий хлеб
Хлеб
Фитнесс-хлеб
Хлеб