Этот штрудель отлично получается с любым вареньем. А творожное тесто хорошо даже само по себе. Я тесто делаю на ночь, оставляю в холодильнике до утра, чтобы на завтрак побаловать семью ароматным штуделем с чашечкой кофе:)
Любите готовить штруделей? Попробуйте рецепт штруделя с мясом. Должно понравиться.
Растереть муку с маслом, рикоттой или творогом, добавить сметану, соду, погашенную уксусом. Замесить тесто, поставить в холодильник, минимум на 30 минут.
Тесто разделить на 4 части, раскатать каждый кусок в пласт, толщиной 3 мм.
Смазать каждый лист растительным маслом, затем повидлом, посыпать панировочными сухарями, изюмом и мелко порубленными орехами.
Свернуть рулеты, края рулета защипнуть, чтобы начинка не вытекала.
Противень смазать обильно растительным маслом, выложить рулеты швом вниз, смазать рулеты маслом сверху и обсыпать сахаром, смешанным с корицей.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 С градусов духовке 35-40 минут до румяного цвета.
Рекомендую фруктового штруделя. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Штрудель с яблоками
Штрудели
Штрудель с курицей
Штрудели
Яблочный штрудель
Штрудели
Комментарии к рецепту
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Сделала по вашему рецепту штруделя с начинкой из яблочного повидла, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать штруделя с начинкой из яблочного повидла, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Я приготовила штруделя с начинкой из яблочного повидла для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А штруделя с начинкой из яблочного повидла не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида штруделя с начинкой из яблочного повидла.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Постный штрудель
Штрудели
Штрудель
Штрудели