Любите готовить штруделей? Попробуйте рецепт штруделя яблочного из слоеного теста. Должно понравиться.
Тесто: Смешиваем ингредиенты для теста. Месите вручную. Сформируйте липкий шар, смажьте маслом и оставьте на 1 час.
Смешиваем все ингредиенты для начинки. Слейте лишний сок перед заправкой.
По истечению 1 часа, раскатать тесто тонким листом. Посыпьте немного муки на рабочую поверхность стола для того, чтобы избежать прилипания.
Хорошенько растяните тесто руками.
Выкладываем хлебные крошки и начинку на тесто.
Заворачиваем пирог начинкой внутрь.
Оставляем немного места с одного края.
Наворачиваем оставшийся край на предыдущий. Выкладываем штрудель в духовку и выпекаем около 90 минут при 180 градусах.
Сверху посыпать сахарной пудрой.
Рекомендую австрийского яблочного штруделя. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Яблочный штрудель из лаваша
Штрудели
Яблочный штрудель с изюмом
Штрудели
Комментарии к рецепту
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Atseras — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Давно хочу попробовать сделать венского яблочного штруделя))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Вкус венского яблочного штруделя просто потрясающий!
Будем повторять.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте яблочного штруделя с изюмом?
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Просто божественный вкус!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Первый раз делала венского яблочного штруделя.
получилось то, что нужно!
Штрудель Венский вальс
Штрудели
Яблочный штрудель
Штрудели