Бисквитное тесто - надежный и привычный компонент для тортов. Можно экспериментировать с начинкой, получая разные торты, но главное - это бисквит, самое обычное бисквитное тесто, готовить просто.
Любите готовить тесто? Попробуйте рецепт бисквитного теста с маслом. Должно понравиться.
1. Взбиваем яйца с сахаром, получая однородную массу.
2. К полученной массе добавляем муку с крахмалом и разрыхлителем на высоких оборотах (миксера) смешиваем.
3. Промазываем форму для запекания маслом, прокладываем бумагой для выпечки. Теперь вливаем готовую смесь, стараясь не встряхивать. Запекаем при температуре 180 градусов 40 минут, не открывая дверь духовки.
4. Испеченный бисквит вынимает из духовки, даем ему остыть 20 минут, прикрыв салфеткой, чтобы не осел.
В самом простом бисквите всегда будет мука, яйца и сахар. Воздушность бисквита зависит от того, насколько его хорошо взбили. Выпекают бисквит очень осторожно, чтобы тесто не осело. Смотрите, как приготовить бисквитное тесто обычное.
Рекомендую тесто для пиццы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото бисквитного теста обычного.
Рубленое тесто
Тесто
Тесто без яиц
Тесто
Комментарии к рецепту
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Надо попробовать приготовить бисквитное тесто обычное
Ну вообще я не люблю бисквитное тесто обычное, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Спасибо! Клевенько!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят рубленое тесто.
Очень круто получилось!
Спасибо за рецепт бисквитного теста обычного, получилось!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала бисквитное тесто обычное.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Тесто на чуду
Тесто
Тесто жидкое
Тесто