Творожный бисквит - очень вкусное блюдо, приготовленное на основе все того же творога, муки и яиц. Настоящая домашняя выпечка в лучших традициях жанра: ароматная, пышная, насыщенная. Вам понравится!
Любите готовить тесто? Попробуйте рецепт бисквитного теста с маслом. Должно понравиться.
Отделите желтки от белков.
Протрите творог через сито.
Творог должен получиться рассыпчатым.
Вбивайте желтки, добавьте сахарную пудру, муку с разхрыхлителем. Замесите тесто.
Отдельно взбейте белки.
Аккуратно вмешиваем в тесто белки и изюм.
Переложите тесто в форму для запекания. Выпекайте бисквит 40 минут, температура 180 градусов.
Вот такой красивый получается!
Хорошая снова для классной выпечки - бисквитное тесто с творогом в домашних условиях. Готовый бисквит можно украсить растопленным шоколадом и орехами, получится такой себе торт-пирог, вкусный и красивый. Удачного приготовления!
Рекомендую тесто для пиццы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Тесто без яиц
Тесто
Тесто на чуду
Тесто
Комментарии к рецепту
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Спасибо за шедевры!!!
Сегодня проводила эксперимент: готовила рубленое тесто. Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Коллега приготовила бисквитное тесто с творогом.
Никогда вкуснее бисквитное тесто с творогом не пробовала!!!
Всем советую.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Тесто с сыром
Тесто
Тесто фролла
Тесто