Дополнительно потребуется бумага для выпечки и кондитерский мешок.
Любите готовить эклеры? Попробуйте рецепт профитролей со сливочно-лососевым кремом. Должно понравиться.
Подготовка: Противень застелить бумагой для выпечки. Духовку предварительно разогреть. Верхний/нижний жар: до 200 С.
Приготовить заварное тесто согласно инструкции на упаковке. Готовое тесто лучше переложить в кондитерский мешок с насадкой "звезда". С помощью кондитерского мешка выложить тесто на застеленный бумагой противень в форме небольших шариков, размером не более 2 см (они увеличатся втрое), оставляя расстояние между ними. Поставить противень в разогретую духовку на 14-16 минут.
Пирожные должны подрумяниться. Важно! Не открывать духовку первые 12 минут, иначе профитроли осядут. Готовым профитролям дать полностью остыть.
Готовим крем. В миске соединить сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой. Хорошо взбить массу миксером, далее вмешать сливочный сыр. Добавить ванильный сахар с натуральной ванилью и взбить получившийся крем.
Остывшие пирожные надрезать снизу так, чтобы получилось отверстие размером с вашу насадку. С помощью кондитерского мешка наполнить все профитроли кремом.
Декор: Профитроли украсить глазурью или сахарной пудрой. Приготовить глазурь согласно инструкции на упаковке.
Рекомендую профитроли с шоколадом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Профитроли с кремом шантильи
Эклеры
Профитроли с кремом Поцелуй
Эклеры
Закусочные профитроли
Эклеры
Комментарии к рецепту
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Олеся!!!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Олеся!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Вкусна
Заприметила новый рецепт nakukhne.ru/vypechka/yeklery/profitroli-s-shokoladnym-kremom, но вот еще руки не дошли.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Попробую это блюдо. Спасибо!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Профитроли с яйцом
Эклеры
Профитроли
Эклеры