Нежно, вкусно, клубнично.
Любите готовить эклеры? Попробуйте рецепт эклеров с заварным кремом. Должно понравиться.
Кипятим воду, добавляем масло, соль, сахар. Даем маслу раствориться и опять кипятим, а затем всыпаем муку и интенсивно перемешать тесто до образования однородной массы. Даем остыть минут 5-10 и по одному вводим яйца, каждый раз размешивая до однородности. С помощью кондитерского мешка отсаживаем пирожные на противень и выпекаем при температуре 180 гр около 40 минут (точное время будет зависеть от Вашей духовки). А теперь приступаем к приготовлению крема. В кастрюлю кладем все ингредиенты, кроме масла и с помощью блендера взбиваем до однородности (чтобы не было крупинок). К творожной массе добавляем масло, ставим кастрюлю на огонь и постоянно помешивая доводим массу до образования пузырей, а затем продолжаем варить интенсивно помешивая, до загустения (консистенция должна быть похожа на густую манную кашу). Даем крему остыть, а в это время взбиваем сливки до устойчивых пиков, а затем добавляем их в крем, аккуратно перемешивая. Теперь осталось начинить булочки, для этого срезаем верхушки, начиняем на половину кремом, в центр кладем клубнику, а сверху заполняем кремом и прикрываем крышечкой. Украшаем по усмотрению.
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Рекомендую эклеры с белковым кремом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Эклеры со сливочным кремом
Эклеры
Эклеры с кремом из ветчины
Эклеры
Эклеры с кокосовым кремом
Эклеры
Комментарии к рецепту
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Спасибо за рецепт!
теперь эклеры с заварным творожным кремом и клубникой -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Прикольно, вот чего-чего, а профитроли с заварным кремом и малиной я не готовила) надо попробовать.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Впервые делала эклеры с заварным творожным кремом и клубникой.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Спасибо, Карпик, за помощь!
Мой муж очень любит эклеры с заварным творожным кремом и клубникой.
Эклеры с заварным творожным кремом и клубникой вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Мой самый любимый рецепт эклеров с заварным творожным кремом и клубникой!!!
Я тоже так готовлю!
Эклеры с заварным творожным кремом и клубникой давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Эклеры с творожным кремом
Эклеры
Эклеры с лимонным кремом
Эклеры