Любите готовить эклеры? Попробуйте рецепт эклеров с заварным кремом. Должно понравиться.
Для теста добавить в кастрюлю воду, сливочное масло, муку. Варить на медленном огне, постоянно помешивая. Как только содержимое закипит, снять кастрюлю с огня и немного помешать. В горячую массу добавить яйца: по одному, постоянно перемешивая содержимое кастрюли (яйца добавлять до тех пор, пока тесто не будет тянутся, яиц может быть чуть больше).
Выложить десертной ложкой тесто порциями на противень (предварительно накрыть противень бумагой для выпечки). Расстояние между лепешками должно быть 3-4 см. Разогреть духовку до 220 градусов и поставить противень в разогретую духовку на 15-20 минут (пока тесто не зарумянится). Убавить духовку до 180 градусов и запекать тесто еще 20-25 минут. Достать готовое тесто из духовки и остудить.
Для начинки смешать творог с сахаром. Взбить сливки с сахаром и перемешать с творогом.
Разрезать испеченные булочки пополам и наполнить их готовой начинкой (наполнять можно и шприцем).
Рекомендую эклеры с белковым кремом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото эклеров с творожным кремом.
Эклеры с мандариновым кремом
Эклеры
Эклеры со сливочным кремом
Эклеры
Эклеры с кремом из ветчины
Эклеры
Комментарии к рецепту
Спасибо!!!
эклеры с творожным кремом СУПЕР!!!
Эклеры с творожным кремом — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить эклеры с творожным кремом,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Это какой-то шедевр!!!
Tatjana, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Очень давно приметила этот рецептик эклеров с творожным кремом.
Получилось просто чудесно!
Tatjana спасибо Вам большое за этот рецепт!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Эклеры с кокосовым кремом
Эклеры
Эклеры с лимонным кремом
Эклеры