Готовим закусочные эклеры с начинкой!
Любите готовить эклеры? Попробуйте рецепт эклеров лебеди. Должно понравиться.
Для приготовления эклеров с начинкой нам понадобятся следующие ингредиенты.
Воду смешать с солью, сахаром и сливочным маслом. Поставить на огонь и довести до кипения. Всыпать муку. Дать массе вскипеть, постоянно помешивая.
Охладить тесто. Постепенно вводить яйца. Вымешивать тесто, пока оно не станет вязким.
На противень выложить пергамент, переложить тесто в кондитерский мешок, порционно разложить тесто. Выпекать сначала при 220 С 10 минут, потом переставить на 160 С и выпекать 20 минут.
Шампиньоны нарезать и обжарить с луком. Посолить и поперчить. Сковорода все время остается на медленном огне. Хорошо все перемешать. Снять с огня, добавить плавленый сыр и охладить.
К полученной массе добавить майонез Оливковый ТМ Слобода.
Сбоку каждого эклера сделать надрез, наполнить эклеры начинкой. Украсить блюдо каперсами.
Сытная закуска готова!
Рекомендую творожные эклеры. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Шоколадные эклеры
Эклеры
Эклеры в духовке
Эклеры
Лимонные эклеры
Эклеры
Комментарии к рецепту
Спасибо за закусочные эклеры и красивое оформление!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Semidd1997! Спасибо за рецепт!
закусочные эклеры готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Первый раз сделала сама закусочные эклеры.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Очень интересная ссылка о закусочных профитролях.
Semidd1997, спасибо за рецепт закусочных эклеров!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик закусочных эклеров
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Эклеры домашние
Эклеры
Эклеры
Эклеры