Почему по- русски?
А уже аджика по-русски с добавлением томатов, сладкого перца и яблок.
Вот эту я очень люблю, потому что ее можно есть ложками, а еще ее любят дети
Любите готовить аджику? Попробуйте рецепт аджики со сливами. Должно понравиться.
Все эти овощи нужно измельчить с помощью мясорубки. Предварительно очистив яблоки от кожицы. Помидоры я не очищаю.
Добавляем масло и увариваем на небольшом огне около двух часов. В процессе солим, перчим и добавляем сахар по вкусу. За 20 минут до готовности добавляем мелко нарезанный чеснок.
Готовую аджику укладываем в стерилизованные банки, дожидаемся остывания и относим в кладовочку
Рекомендую аджику. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Аджика абхазская
Аджика
Аджика с орехами
Аджика
Аджика вареная
Аджика
Комментарии к рецепту
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю аджику по-русски)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Спасибо за рецепт аджики по-русски.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
А еще посмотрите ссылочку аджика с орехами.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили аджику по-русски.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Только закончила приготовление аджики по-русски.
Спасибо!
Diana78,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту аджики по-русски.
Получилась вкуснятина!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Аджика из слив
Аджика
Аджика острая
Аджика