Любите готовить лечо? Попробуйте рецепт лечо. Должно понравиться.
1.
Баклажан разрезать пополам вдоль, посыпать солью и сахаром, оставить на 20 минут, слить выделившийся сок, промыть и обсушить.
Обжарить баклажаны на сковороде на масле до полуготовности.
2.
Обжарить смесь овощей Лечо (оставить 100 г из пачки для соуса) на масле, добавить мелко нарубленный чеснок, сахар, посолить, поперчить, тушить еще 5 минут, добавить нарубленную петрушку, тщательно перемешать.
3.
Противень смазать растительным маслом, выложить на него баклажаны, сверху выложить лечо и нарезанное кружками яблоко, посыпать сыром и запечь до появления корочки.
4.
Выложить на тарелку, сбрызнуть лимоном.
Соус: Оставшуюся часть смеси Лечо обжарить на масле 5 минут.
Добавить специи, влить вино, довести до кипения и выпарить на треть.
Вынуть лавровый лист, размять соус до состояния пюре.
Источник: www.4sezona.ru
Баклажаны, запеченные с лечо
Рекомендую лечо на зиму. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото баклажанов, запеченных с лечо.
Лечо с капустой
Лечо
Лечо с колбасой
Лечо
Комментарии к рецепту
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Вот вроде бы тоже блюдо
лечо с копченостями.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит баклажанов, запеченных с лечо.
Лечо с морковью
Лечо
Лечо без масла
Лечо