Вкусная заготовка из болгарского перца и грибов на зиму. Попробуйте. Можно эту заготовку делать с лесными грибами. Лесные грибы предварительно необходимо сварить.
Любите готовить лечо? Попробуйте рецепт лечо. Должно понравиться.
Лук порезать кубиками, шампиньоны -ломтиками. В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло. Обжарить лук и грибы.
Сладкий перец очистить от семян. Нарезать соломкой. Добавить к грибам с луком. Перемешать.
Добавить томатный соус.
Затем, налить воды, посолить, добавить сахар и черный молотый перец. Перемешать. Довести до кипения.
Готовить на маленьком огне, накрыв крышкой, 45 минут.
Добавить 70 %-ную уксусную кислоту, перемешать. Снять с огня.
Разложить в стерилизованные банки, закрыть крышками. Укутать банки с лечо теплым пледом и оставить до полного остывания.
Удачных заготовок!
Рекомендую лечо на зиму. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Лечо из кабачков
Лечо
Лечо без уксуса
Лечо
Комментарии к рецепту
Просто божественный вкус!
УУУХХХ вот это лечо с шампиньонами.
Супперрр…спасибо…
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила лечо с шампиньонами на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Lida, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Рецепт http://nakukhne.ru/zagotovki/lecho/lecho-sentyabrskoe.
Lida, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Обязательно приготовлю!
lida, спасибо!
Рецепт весьма кстати!
Лечо с колбасой
Лечо
Лечо с морковью
Лечо