Любите готовить лечо? Попробуйте рецепт лечо. Должно понравиться.
1. Удаляем семена из четырех болгарских перцев разных цветов. Нарезаем крупным кубиком.
2. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем болгарские перцы. Заливаем кипятком. Посолим. Добавляем белый перец и сахар.
3. Чистим и нарезаем красный и белый репчатый лук. Нарезаем перец чили.
4. Мелко нарезаем петрушку. Нарезаем брынзу.
5. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Добавляем томатную пасту. Добавляем сахар. Помешиваем. После того, как масло окрасится, снимаем сковороду с плиты.
6. Добавляем к болгарским перцам лук, перец чили и пассерованную томатную пасту. Аккуратно перемешиваем. Тушим 20 минут до готовности.
7. Выкладываем лечо на тарелку. Размещаем брынзу и петрушку. Приятного аппетита!
Рекомендую лечо с корицей. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Лечо по-мадьярски
Лечо
Лечо с капустой
Лечо
Комментарии к рецепту
Замечательный рецепт! В моей семье любят лечо с брынзой
Спасибо за прекрасную идею
Ingengill1983, это просто волшебный рецепт лечо с брынзой!
Офигительно вкусно!!!
Как же аппетитно.
УРА!!! Свершилось! Я сделала лечо сентябрьское nakukhne.ru/zagotovki/lecho/lecho-sentyabrskoe. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Вкуснятина неописуемая!!!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с лечо с брынзой!
Лечо с колбасой
Лечо
Лечо с морковью
Лечо