Готовим вкусную утиную грудку.
Любите готовить лечо? Попробуйте рецепт лечо. Должно понравиться.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Растительное и сливочное масло разогреть на сковороде. Грудку поперчить и посолить, сделать разрезы. Обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета, добавить лук.
Добавить вино.
Далее выкладываем 3 ст. л. лечо Помидорка и соус табаско. Доводим до кипения и тушим на маленьком огне 20 минут под крышкой.
Приятного аппетита!
Рекомендую лечо с фасолью. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото пряной утиной грудки, тушеной в лечо.
Лечо по-мадьярски
Лечо
Лечо с капустой
Лечо
Лечо с колбасой
Лечо
Комментарии к рецепту
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Rotach! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Rotach, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Мы тоже недавно первый раз делали лечо с капустой.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Я слабо разбираюсь в пряной утиной грудке, тушеной в лечо, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Спасибочки rotach
попробуем обязательно
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Дорогая rotach!!!
Приготовила пряную утиную грудку, тушеную в лечо мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Лечо с морковью
Лечо
Лечо без масла
Лечо