Любите готовить лечо? Попробуйте рецепт лечо. Должно понравиться.
Разогреть на сковороде сливочное и растительное масло.
На коже грудке сделать не глубокие надрезы, посолить и поперчить. Обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета. В этой же сковороде обжарить лук.
В ковш выкладываем 3 ст. л. лечо и соус табаско.
Сверху кладем обжаренную грудку и лук. Заливаем оставшимся лечо и вином. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим 20 минут под крышкой.
Подаем блюдо горячим, с бокалом сухого белого вина. Приятного аппетита!
Рекомендую сладкое лечо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Лечо по-мадьярски
Лечо
Лечо с колбасой
Лечо
Лечо с морковью
Лечо
Комментарии к рецепту
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту утиной грудки, тушеной в лечо... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Ольга, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Ольга, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт утиной грудки, тушеной в лечо!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Скорее бы попробовать)
Кому посчастливилось отведать утиную грудку, тушеную в лечо — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Какой замечательный рецепт. Моим любителям пряной утиной грудки, тушеной в лечо обязательно понравится.
Делаю утиную грудку, тушеную в лечо который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю утиную грудку, тушеную в лечо.
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить утиную грудку, тушеную в лечо.
О результате напишу позже.
Лечо без масла
Лечо
Лечо с фасолью
Лечо