Вкусное лечо на зиму, это та заготовка на зиму, которая не застаивается в погребе. Лечо на зиму, это прекрасное дополнение к любому блюду. Да и просто намазанное на свежий хлеб, лечо быстро исчезает из банки.
Любите готовить лечо? Попробуйте рецепт лечо из баклажанов на зиму. Должно понравиться.
Перцы и помидоры вымыть и обсушить.
Перцы очистить от семян. В глубокую кастрюлю сложить кубиками нарезанные перцы и помидоры.
Зелень промыть и обсушить, чеснок очистить.
Зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс.
В кастрюлю с овощами добавить масло и поставить на плиту. Варить помешивая 10-15 минут, до мягкости перцев.
Добавить сахар, соль и перец (по вкусу). Хорошо перемешать и готовить еще 3-5 минут. Добавить зелень, чеснок и уксус.
Проварить еще 2 минуты и разлить по чистым банкам.
Закупорить крышками и убрать в тепло на 12 часов.
Приятного аппетита!
Рекомендую лечо на зиму. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Лечо с перцами на зиму
Лечо
Лечо с фасолью на зиму
Лечо
Лечо из перца на зиму
Лечо
Комментарии к рецепту
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Все понятно и наглядно.
Готовить с Анюта одно удовольствие!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Привет всем, случайно узнала о nakukhne.ru/zagotovki/lecho/lecho-s-fasolyu-na-zimu, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Лечо на зиму из перца
Лечо
Закатка лечо на зиму
Лечо