Любите готовить маринование? Попробуйте рецепт капусты маринованной с болгарским перцем. Должно понравиться.
Нарежьте капусту полосками 4 х 2 см, по желанию удалив кочерыжку. Залейте кипятком, через 20 сек. откиньте на дуршлаг и обсушите. Выложите в жаропрочную емкость.
Смешайте уксус с сахаром и солью до растворения. Очистите и измельчите имбирь и чеснок. Добавьте к капусте имбирь с чесноком, тщательно перемешайте руками.
Обжарьте пасту том-ям с растительным маслом в кастрюльке, 2 мин Полейте капусту горячим маслом, перемешайте.
Добавьте в капусту уксус, сахар и соль. Вырвите из листочков лайма центральную жилку, добавьте половинки листочков к капусте. Тщательно перемешайте руками.
Затяните миску пленкой и оставьте при комнатной температуре на 4 ч. Затем переставьте в холодильник на 4 ч.
Рекомендую маринованную капусту. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Маринованная капуста на закуску
Маринование
Маринованная свекла ароматная
Маринование
Маринованная черная смородина
Маринование
Комментарии к рецепту
Сейчас буду готовить маринованную капусту в тайском стиле по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Это просто очень вкусно
Легко и вкусно!!!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит маринованную капусту в тайском стиле.
Готовила по рецепту маринованной свеклы острой, тоже замечательно получается.
Маринованная свекла острая
Маринование
Маринованная брынза
Маринование