Любите готовить маринование? Попробуйте рецепт маринованного редиса. Должно понравиться.
Лук почистить, промыть.
Приготовить маринад - в воду положить все специи, очищенный и нарезанный тонкими полукругами свеклу, соль и проварить 5-8 мин, залить уксус, и как только вскипит, снять с огня и дать остыть. Уложить лук в баночки (указанное количество лука помещается до плечиков в 1-литровую баночку), сверху уложить свеклу из маринада, затем лавровые листочки и заполнить маринадом. Накрыть крышкой (не герметично) и поставить в прохладное место.
Готово через 7-10 дней. Маринованный лук можно употреблять в сложных салатах, самостоятельным гарниром или закуской. Приятного аппетита.
Рекомендую перец маринованный в масле. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото маринованного лука.
Маринованный печеный перец
Маринование
Перец маринованный с медом
Маринование
Перец острый маринованный
Маринование
Комментарии к рецепту
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Посмотрите рецепт nakukhne.ru/zagotovki/marinovanie/marinovanny-pecheny-perets, не пожалеете.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик маринованного лука
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю маринованный лук)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Zverenkakr спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Маринованный имбирь
Маринование
Маринованный чеснок
Маринование