Если у Вас выросло много редиса, не держите его долго на грядке! Соберите и замаринуйте! Угостите маринованной редиской друзей и соседей!
Любите готовить маринование? Попробуйте рецепт перца маринованного в масле. Должно понравиться.
Редис помыть, отрезать вершки и корешки. Нарезать кружочками толщиной 5 мм. Сложить в эмалированную кастрюльку, залить уксусом и водой. Довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить при тихом кипении 8-10 минут.
Переложить в миску шумовкой, маринад не выливать. Дать редиску остыть без маринада, чтобы она получилась более хрустящая. Когда и редиска, и маринад остынут, сложить в банку с крышкой и поставить в холодильник на ночь. На следующий день редиска готова! Получается примерно 3 чашки маринованного редиса.
Рекомендую перец острый маринованный. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Маринованный печеный перец
Маринование
Перец маринованный с медом
Маринование
Маринованный имбирь
Маринование
Комментарии к рецепту
Ejuranted, классный рецепт маринованного редиса!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Последнее время увлеклась приготовлением маринованного печеного перца, мужу нравится.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Маринованный чеснок
Маринование
Маринованный лук
Маринование