Любите готовить заготовки? Попробуйте рецепт долмы на зиму. Должно понравиться.
Мяту собрать, перебрать, помыть, обсушить.
Мятные Стебли и стволы удалить - оставить только свежие, здоровые листочки.
Сложить мяту в чашу блендера.
Выдавить к мяте лимонный сок. Следите, чтобы в блендер не попали косточки. Листья смолоть в крошку.
Всыпать сахар и снова смолоть. Если от лимонного сока получится слишком жидкая масса, добавьте еще сахару.
Мятную сахарную крошку можно уложить в банку и убрать на хранение в холодильник. Можно распределить порционно по пакетикам и заморозить. Мятный сахар пригодится зимой к чаю или морсам.
Рецепт "Мятный сахар на зиму" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рекомендую зелень на зиму. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Томатный сок на зиму
Заготовки
Баклажаны на зиму
Заготовки
Лук-порей на зиму
Заготовки
Комментарии к рецепту
Сделала мятный сахар на зиму впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
У меня мятный сахар на зиму прямо как на картинке!
получилось шикарно, elago_77 спасибо за рецептик!!!
Рецепт весьма кстати!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Мой самый любимый рецепт мятного сахара на зиму!!!
Я тоже так готовлю!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Кто-нибудь готовил nakukhne.ru/zagotovki/podberezoviki-na-zimu?
Цицибели на зиму
Заготовки
Огурцы на зиму
Заготовки