Любите готовить беляши? Попробуйте рецепт теста на беляши. Должно понравиться.
Дрожжевое тесто разделяем на кусочки размером с небольшой эклер. Раскатываем. В серединку кладем фарш с мелко нарезанной луковицей и яйцом, солью и перцем, закрываем так, чтобы был открыт верх беляша.
В воке, фритюрнице или глубокой сковороде разогреваем масло, кладем беляши (по очереди) в масло, сразу убавляем огонь если этого не сделать, ваши недожаренные еще беляши сгорят, не успев приготовиться.
До золотого цвета доведенные беляши переворачиваем и жарим с другой стороны. В дырочку с фаршем добавить немного масла, в котором жарились беляши (чтобы вернуть сочность, утерянную при переворачивании).
Подавать сразу горячими. Рекомендую с салатом из тонко нарезанного красного сладкого лука и бакинских помидоров, залитыми наршарабом... Посыпаем кинзой...
Рекомендую дрожжевые беляши. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Татарские беляши
Беляши
Беляши на кефире
Беляши
Домашние беляши
Беляши
Комментарии к рецепту
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Хороший рецепт!!!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Отличный рецепт беляшей с картошкой, просто, быстро и вкусно.
Делаю беляши с салатом и бакинских помидоров, сладкого лука и наршараба который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Приготовила беляши с салатом и бакинских помидоров, сладкого лука и наршараба на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Беляши пряные
Беляши
Беляши
Беляши