Любите готовить холодец? Попробуйте рецепт холодца. Должно понравиться.
Части ноги, хвостики тщательно выскоблить ножом, вымыть и сложить в большую кастрюлю вместе с мясом, залить холодной водой и вымочить в течении 5-6 часов (я оставляла - на ночь)
Сложить все в кастрюлю и залить водой на 5-7 см выше мяса. Довести до кипения, снимая пену. Убавить огонь и варить на медленном огне.
Накрыть формы крышками и поставить в холодильник до полного застывания. К холодцу подают свежеприготовленный хрен и хорошую, острую русскую горчицу.
Приятного аппетита!
Рекомендую холодец из курицы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Холодец из свинины
Холодец
Холодец из петуха
Холодец
Холодец из ножек
Холодец
Комментарии к рецепту
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Довольна nakukhne.ru/zakuski/kholodets/kholodets-v-multivarke. Обязательно попробуйте.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Мой самый любимый рецепт холодца из говядины!!!
Я тоже так готовлю!
Sintome, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Буду смело готовить холодец из говядины на праздники!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить холодец из говядины.
Приготовила.
Едим.
Но от холодца из говядины я ожидала бО'льшего!!!
Холодец с квасом
Холодец
Холодец из утки
Холодец