Ищете оригинальный рецепт заливного из птицы? Он перед вами! Смотрим и запоминаем рецепт холодца из утки к Новому году!
Любите готовить холодец? Попробуйте рецепт холодца. Должно понравиться.
Утку разделите на несколько частей, не обязательно использовать всю утку.
Чистим лук.
И морковку.
Отправляем все в кастрюлю с водой и специями. Доводим до кипения, потом уменьшаем огонь до минимума и варим часа 4.
Потом достаем утку, морковь и лук. Доливаем воды, которая успела выкипеть. Снова доводим до кипения бульон.
Яйца отварите.
Морковь порежьте.
Измельчите птицу. Тем временем в бульон добавьте желатин (пачку) и размешайте, чтобы комочков не было.
В форму выкладываем птицу и овощи, а также горошек.
Через сито заливаем бульоном. Даем остыть до комнатной температуры.
И отправляем в холодильник на 8 часов, на ночь можно. Готовый холодец из утки подаем с хреном или горчицей. Приятного аппетита!
Из птицы получается отличное заливное - будь-то курица или утка. Холодец не такой жирный. Для приготовления холодца из утки нам придется использовать желатин - бульон не всегда получается достаточно жирным, хотя утка и не такая легкая, как курица. Зеленый горошек в холодце на любителя, но мне нравится, и смотрится ярко. Читаем рецепт.
Рекомендую холодец из утки и индейки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Холодец Поросята
Холодец
Говяжий холодец
Холодец
Комментарии к рецепту
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Попробуйте http://nakukhne.ru/zakuski/kholodets/kholodets-s-khryaschami. Очень хороший рецепт!!
Спасибо тебе, semam, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Будем пробовать!
Холодец из гуся
Холодец
Холодец из рыбы
Холодец