Гречневая мука прекрасно сочетается с печенью, при этом сама текстура получается очень нежной, коржи мягкие. Коржи жарила на масле виноградных косточек Biolio, это масло отлично выдерживает большие температуры, поэтому идеально подходит для жарки, и при этом очень полезно.
Любите готовить печеночный торт? Попробуйте рецепт печеного печеночного торта. Должно понравиться.
Печень измельчите в блендере вместе с луком и морковью.
Добавить яйца, молоко и взбейте еще раз.
Всыпать гречневую муку и хлопья, добавить приправы по вкусу и опять взбить в блендере.
Перелейте в миску и дайте постоять минут 5.
Жарьте коржи на разогретом масле виноградных косточек Biolio.
Перемазываем коржи домашним майонезом, смешанным с пропущенным через пресс чесноком и горчицей.
Оставляем на 5 6 часов пропитаться, а лучше на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
Рекомендую печеночный торт со сметаной. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото печеночного торта с гречневой мукой.
Печеночный торт с блинами
Печеночный торт
Печеночный торт с грибами
Печеночный торт
Печеночный торт с омлетом
Печеночный торт
Комментарии к рецепту
Это мой самый любимый рецепт печеночного тортика, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь печеночный тортик периодически готовим!!!)
Увидев рецепт печеночного торта и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Tomara94, это просто волшебный рецепт!
Готовила по рецепту печеночного торта nakukhne.ru/zakuski/pechenochny-tort/pechenochny-tort-pchelka, тоже замечательно получается.
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Прикольно получилось класс!!!
Я делала печеночный торт к приезду родственников.Все съели!!!
Печеночный торт Пчелка
Печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт