Любите готовить тарты? Попробуйте рецепт яблочного тарта. Должно понравиться.
Яблоки почистить, вырезать сердцевину и разрезать каждое на 6 равных частей. В форму для выпечки высыпать сахар, поставить на плиту. Когда сахар полностью растворится, снять с огня и положить 2 ст. л сливочного масла, цедру лимона, выложить нарезанные дольки яблок, плотно к друг другу, круглой стороной вниз. Сверху накрыть кругом, вырезанным по форме для выпечки, примять.
Выпекать, в предварительно разогретой духовке до 180 С 35 мин По готовности достать, оставить на 1 мин, накрыв форму сверху блюдом, резко перевернуть. Подавать теплым с шариком мороженного!
Рекомендую клубничный тарт. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Тарт с абрикосами
Тарты
Шоколадный тарт
Тарты
Малиновый тарт
Тарты
Комментарии к рецепту
Очень круто получилось!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Приготовила яблочный тарт татен по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Приготовила.
Едим.
Но от яблочного тарта татен я ожидала бО'льшего!!!
Дарья, умничка!
Какой аппетитный рецептик яблочного тарта татен сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю тарт с крыжовником.
В общем, яблочный тарт татен супер!
Автор-волшебница!!!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт яблочного тарта татен.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Тарт из спаржи
Тарты
Тарт с курицей
Тарты