Предлагаю вам тарт Татен в грушами и черноплодной рябиной, которая придает пирогу интересный вкус и безумно красивый лиловый цвет, и совсем не вяжет рот
Любите готовить тарты? Попробуйте рецепт яблочного тарта. Должно понравиться.
1. Смешайте миксером мягкое сливочное масло с сахаром, добавьте муку и молоко, замесите тесто. Заверните его в пленку и уберите в холод на 30 минут.
2. Аронию промойте и просушите. Груши помойте и нарежьте на толстые дольки.
3. В жаропрочную форму насыпьте 100 г сахара и залейте 2 ст. л. воды. Прогревайте сахар, пока он не растворится и не начнет слегка карамеллизоваться. Добавьте сливочное масло и перемешайте. Выложите по кругу дольки груши и дайте им немного пожариться. Высыпьте сверху аронию и также дайте потомиться.
4. Раскатайте тесто в пласт и выложите поверх начинки, прижимая слегка края. Запекайте пирог в духовке при 180С примерно 40 минут. Сразу после выпечки переверните форму с пирогом на тарелку и дайте немного остыть.
Приятного аппетита!
Рекомендую клубничный тарт. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Малиновый тарт
Тарты
Тарт из спаржи
Тарты
Комментарии к рецепту
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Какая у Вас Фантазия!!!
Рецепт тарта татен с грушами и черноплодной рябиной — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Девочки, тарт татен с грушами и черноплодной рябиной объедение.
Супер рецепт!
Ольга, большое спасибо!!!
тарт с грушами.
Пошла пробовать…)))))
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Пасибо тебе Ольга.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Тарт с грушами
Тарты
Тарт с курицей
Тарты