Рекомендуем украсить готовое заливное икрой пинагора перед подачей к столу.
Любите готовить заливное? Попробуйте рецепт заливного. Должно понравиться.
Осетра очистить, разделать и нарезать на куски. Желатин замочить в небольшом количестве воды.
Барабульку очистить, вымыть и удалить жабры. Положить ее вместе с головой, хвостом, плавниками и хребтом осетра в кастрюлю с 1,5 л холодной водой и довести до кипения. Снять пену, положить морковь, лук, корень петрушки и сельдерея, лавровый лист и MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Варить 30 минут, периодически снимая пену.
Бульон процедить в чистую кастрюлю, положить куски осетра и варить на слабом огне 15 минут. Аккуратно переложить рыбу шумовкой на блюдо.
Яйца сварить вкрутую. Остудить, очистить и разрезать пополам. Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики. Лимон нарезать полукольцами. Разложить на блюде кусочки рыбы, лимон, вареные яйца и зелень петрушки.
Бульон процедить через 3 слоя марли, добавить набухший желатин и нагревать на медленном огне, все время помешивая, пока желатин не растворится. Снять с огня, посолить и поперчить. Немного остудить и влить в блюдо с рыбой. Поставить в холодильник до застывания.
Рекомендую заливное морское дно. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Заливное из овощей
Заливное
Заливное из осетра
Заливное
Комментарии к рецепту
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Чудненький рецепт)))
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Большое спасибо так вкусно
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Ну очень вкусно! Расскажу вам о заливном знакомстве nakukhne.ru/zakuski/zalivnoe/zalivnoe-znakomstvo. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю царское заливное из осетра)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо! Беру в закладки.
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Огромное спс за рецептик!!! =)
Кому посчастливилось отведать царское заливное из осетра — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Заливное из трески
Заливное
Заливное из рыбы
Заливное