Любите готовить заливное? Попробуйте рецепт заливного. Должно понравиться.
Вкусное и достаточно диетическое заливное, красиво будет смотреться на новогоднем столе.
Для приготовления куриные крылья или грудные кости залить водой, дать постоять 15 минут чтобы вышла вся кровь, промыть, залить холодной водой (1 литр), довести до кипения, снять пену и варить на очень медленном огне 1,5 часа.
Немного охладить, собрать весь жир и процедить бульон через мелкое сито.
Морской коктейль разморозить, промыть.
Бульон довести до кипения, добавить морской коктейль и варить 4 минутки, посолить по вкусу.
Охладить до комнатной температуры, разлить по стеклянным широким стаканам (типа хайбол).
При желании добавить в каждый стакан по веточке рукколы и кружочку лимона.
Убрать в холодильник для застывания.
Приятного аппетита!
Рекомендую заливное мясо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Заливное из трески
Заливное
Заливное по-южному
Заливное
Заливное из семги
Заливное
Комментарии к рецепту
Спасибо, Ариша, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Никогда не делала, попробую обязательно!
Спасибо за рецепт заливного из морепродуктов!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
А я готовила заливное из морепродуктов уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Ариша!!!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Девочки, заливное из морепродуктов объедение.
Супер.
Ариша большое спасибо!!!
А что вы думаете о nakukhne.ru/zakuski/zalivnoe/zalivnoe-iz-gorbushi?
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Ариша, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Куриное заливное
Заливное
Заливное из рыбы
Заливное