Любите готовить заливное? Попробуйте рецепт заливного. Должно понравиться.
Филе трески залить водой, посолить, поперчить и отварить до готовности.
Вынуть, разобрать на кусочки, положить в формочку.
Бульон процедить, положить желатин, оставить для набухания.
Затем на огне, помешивая, довести до кипения.
Залить рыбу.
Оставить для застывания.
При подаче вынуть из формы.
Украсить зеленью.
Рекомендую заливное из окорока. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Заливное из печени
Заливное
Заливное из судака
Заливное
Заливное по-южному
Заливное
Комментарии к рецепту
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Искала заливное из трески, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Ikloun, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Вот ссылка на новый рецептик заливного из языка.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Очень очень вкусно!
Делала заливное из трески накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Кстати, когда я первый раз попробовала заливное из трески, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Заливное из семги
Заливное
Заливное из языка
Заливное