Заливное из трески

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 203 ккал
  • Кухня: Русская

Любите готовить заливное? Попробуйте рецепт заливного. Должно понравиться.

Ингредиенты на одна порция

  • филе трески
  • специи
  • желатин.

Приготовление

  1. Филе трески залить водой, посолить, поперчить и отварить до готовности.

  2. Вынуть, разобрать на кусочки, положить в формочку.

  3. Бульон процедить, положить желатин, оставить для набухания.

  4. Затем на огне, помешивая, довести до кипения.

  5. Залить рыбу.

  6. Оставить для застывания.

  7. При подаче вынуть из формы.

  8. Украсить зеленью.

На заметку

Рекомендую заливное из окорока. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт заливного из трески

Фото заливного из трески.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
marianna82
marianna82

Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!

Светлана Дьячкова
Светлана Дьячкова

Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!

plakhina_99
plakhina_99

Спасибо большое! Буду пробовать!

teana
teana

Искала заливное из трески, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.

Дякина Тома
Дякина Тома

Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!

Армейка Анна
Армейка Анна

Ikloun, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!

Тоня Братищенко
Тоня Братищенко

Вот ссылка на новый рецептик заливного из языка.

Тоня Дэниэлс
Тоня Дэниэлс

Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)

Зоя Сачук
Зоя Сачук

Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)

todalfion
todalfion

Очень очень вкусно!
Делала заливное из трески накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)

fondoos
fondoos

Кстати, когда я первый раз попробовала заливное из трески, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]