Любите готовить заливное? Попробуйте рецепт заливного из грудки индейки. Должно понравиться.
Голень индейки хорошо помыть, разрубить пополам и поставить вариться. Положить в кастрюлю луковицу, морковь, душистый перец горошком. Посолить по вкусу. Варить 50-60 минут до готовности.
Сварить в подсоленной воде шампиньоны. Нарезать их слайсами.
Когда сварится индейка, мясо вытащить, а бульон процедить через ситечко. Развести в нужном количестве бульона желатин, ориентируясь на инструкцию на пачке.
Мясо индейки разобрать на кусочки. Выдавить чеснок через пресс, посолить по вкусу, можно добавить черный перец. Для яркости можно добавить колечки вареной моркови.
Разложить мясо по формам. Сверху разложить шампиньоны. Аккуратно залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник застыть.
Заливное застыло, можно подавать к столу. К заливному из индейки подать хрен или горчицу.
Приятного аппетита!
Рекомендую заливное. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото заливного из индейки с грибами.
Заливное из печени
Заливное
Заливное из трески
Заливное
Заливное по-южному
Заливное
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Сувенир и только!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
УРА!!! Свершилось! Я сделала заливное из языка. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Готовила заливное из индейки с грибами первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт заливного из индейки с грибами!
Заливное из семги
Заливное
Заливное из языка
Заливное