Любите готовить заливное? Попробуйте рецепт заливного из окуня. Должно понравиться.
Отварите язык в подсоленой воде с добавлением лаврового листа, моркови, лука, черного перца и черного душистого перца горошком. Отваренный язык очистите от кожицы, это легко сделать если на несколько минут положить язык в холодную воду. Готовый язык нарежьте пластиками.
Желатин растворите в теплом бульоне, в котором варился язык, предворительно удалив из него все специи и процедив его через мелкое сито.
Подготовьте отварные яйца, отварную морковь, зеленый консервированный горошек, оливки, лук и зелень к сервировке.
Выложите на сервировочное блюдо язык и овощи, украсте зеленью, зеленым горошком и оливками. Залейте подготовленным желатином и поставьте в холодильник до застывания.
Рекомендую заливное из языка говяжьего с желатином. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Заливное из судака
Заливное
Заливное по-южному
Заливное
Заливное из семги
Заливное
Комментарии к рецепту
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Наталья, аппетитно - чудо!
Теперь часто готовлю заливное из языка.
Ухтышка какой рецепт заливного из свиного языка!!!!!!!
слюни текут рекой
Спасибо Наталья…)
заливное из свиного языка только начала готовить:)
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Заливное из языка
Заливное
Заливное
Заливное