Рецепт из Франции. Легкий вкусный ужин или праздничная горячая закуска для гостей. Отваренная цветная капуста пропускается в комбайне со сливками, яйцами и тертым сыром. Затем добавляется нарезанная ветчина, все посыпается сыром и запекается 45 минут в духовке.
Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена с языком. Должно понравиться.
Разогреть духовку до 180 С. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 10 минут или до размягчения.
Слить воду и сложить цветную капусту в чашу комбайна. Добавить сливки, яйца, муку, 4 ст. л. тертого сыра, соль и перец по вкусу. Пропустите в комбайне до однородности. Затем добавьте кусочки ветчины.
Выложите все в небольшие огнеупорные пиалки или в одну небольшую форму для выпечки. Посыпьте сверху тертым сыром и запекайте в духовке 45 минут. Сразу подавайте.
Рекомендую жюльена из морепродуктов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Жюльен с грибами
Жюльены
Жюльен из языка
Жюльены
Жюльен из рыбы
Жюльены
Комментарии к рецепту
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида жюльена из цветной капусты с ветчиной.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Vorobyova_75, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Первый раз сделала сама жюльена из цветной капусты с ветчиной.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Спасибо, vorobyova_75, за помощь!
Мой муж очень любит жюльена из цветной капусты с ветчиной.
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему жюльен син кокотница.
Рыбный жюльен
Жюльены
Жюльен в рыбе
Жюльены