Предлагаю вам узнать, как приготовить жюльен в рыбе очень оригинальный способ фаршировки рыбы. Количество ингредиентов зависит от размера рыбы, поэтому точно придерживаться рецепта не стоит.
Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена с говядиной и шампиньонами. Должно понравиться.
1. Для начала нарежьте все овощи на жюльен: морковь, болгарский перец, лук репчатый, шампиньоны и заранее замоченные белые грибы (можно в принципе обойтись и без них). Мелко нарежьте зелень. Натрите на терке два вида сыра.
2. На сковороду вылейте немного оливкового масла, добавьте сливочное масло и отправьте туда морковь и грибы. Потом добавьте туда болгарский перец, лук.
3. Приготовьте заливку: в воду, в которой вы замачивали грибы, добавьте сметану и горчицу, перемешайте и залейте этой смесью овощи. Добавьте зелень, специи, посолите и добавьте твердый сыр. Немного подержите на огне, помешивая.
4. Рыбу очистите от костей и разрежьте по хребту, посолите. Фаршируйте рыбу приготовленными овощами, посыпьте тертым пармезаном.
5. Отправьте рыбу на застеленном пергаментной бумагой противне в духовку примерно на 25-30 минут.
Такая фаршированная рыбка отлично подойдет для праздничного ужина или для приема гостей, так как выглядит она просто потрясающе! Специи, зелень и сыр придают рыбе еще больше аромата, а овощи нежности. Рекомендую вам брать рыбу, в которое мало костей, чтобы после очистки вы смогли хорошо ее нафаршировать. Вы можете немного заменить ингредиенты, добавив еще овощей. Примите к сведению, что количество ингредиентов будет зависеть от размера рыбы.
Рекомендую жюльена с языком. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото жюльена в рыбе.
Жюльен из грибов
Жюльены
Жюльен с грибами
Жюльены
Комментарии к рецепту
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
А реально это кто-нибудь готовил?
Большое спасибо, доступно и все ясно.
А я думала разбираюсь в приготовлении жюльена в рыбе:D:D, а здесь такое:)
Попробую приготовить жюльена в рыбе.
Petrogradskikh_71, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Пробовала приготовить жюльена син кокотница, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Жюльен из языка
Жюльены
Жюльен из рыбы
Жюльены