Жюльен в рыбе

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 383 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Повод: На обед, На ужин, На праздничный стол

Предлагаю вам узнать, как приготовить жюльен в рыбе очень оригинальный способ фаршировки рыбы. Количество ингредиентов зависит от размера рыбы, поэтому точно придерживаться рецепта не стоит.

Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена с говядиной и шампиньонами. Должно понравиться.

Ингредиенты на одна порция

  • Рыба — 1 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Зелень — 1 Пучок
  • Болгарский перец — 0,5 шт.
  • Шампиньоны — 3 шт.
  • Твердый сыр — 30 г
  • Пармезан — 30 г
  • Специи — 1 По вкусу
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Соль — 1 По вкусу

Приготовление

  1. 1. Для начала нарежьте все овощи на жюльен: морковь, болгарский перец, лук репчатый, шампиньоны и заранее замоченные белые грибы (можно в принципе обойтись и без них). Мелко нарежьте зелень. Натрите на терке два вида сыра.

  2. 2. На сковороду вылейте немного оливкового масла, добавьте сливочное масло и отправьте туда морковь и грибы. Потом добавьте туда болгарский перец, лук.

    жюльен в рыбе. Шаг 2
  3. 3. Приготовьте заливку: в воду, в которой вы замачивали грибы, добавьте сметану и горчицу, перемешайте и залейте этой смесью овощи. Добавьте зелень, специи, посолите и добавьте твердый сыр. Немного подержите на огне, помешивая.

    жюльен в рыбе. Шаг 3
  4. 4. Рыбу очистите от костей и разрежьте по хребту, посолите. Фаршируйте рыбу приготовленными овощами, посыпьте тертым пармезаном.

    жюльен в рыбе. Шаг 4
  5. 5. Отправьте рыбу на застеленном пергаментной бумагой противне в духовку примерно на 25-30 минут.

    жюльен в рыбе. Шаг 5

На заметку

Такая фаршированная рыбка отлично подойдет для праздничного ужина или для приема гостей, так как выглядит она просто потрясающе! Специи, зелень и сыр придают рыбе еще больше аромата, а овощи нежности. Рекомендую вам брать рыбу, в которое мало костей, чтобы после очистки вы смогли хорошо ее нафаршировать. Вы можете немного заменить ингредиенты, добавив еще овощей. Примите к сведению, что количество ингредиентов будет зависеть от размера рыбы.

Рекомендую жюльена с языком. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт жюльена в рыбе

Фото жюльена в рыбе.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
olate
olate

Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.

Пикалева Таня
Пикалева Таня

А реально это кто-нибудь готовил?

5lava1988
5lava1988

Большое спасибо, доступно и все ясно.

Ника Югай
Ника Югай

А я думала разбираюсь в приготовлении жюльена в рыбе:D:D, а здесь такое:)

solomasova_87
solomasova_87

Попробую приготовить жюльена в рыбе.

Чичкан Виолетта
Чичкан Виолетта

Petrogradskikh_71, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!

ishangou
ishangou

Пробовала приготовить жюльена син кокотница, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.

Юля Райгородская
Юля Райгородская

Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)

hintofr1990
hintofr1990

Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!