Пирожное безе с прослойкой из вишневого варенья.
Любите готовить безе? Попробуйте рецепт безе. Должно понравиться.
Приготовить безе- отделить белки от желтков.
Белки взбить с щепоткой соли до мягких пиков. Небольшими порциями всыпать сахар, новую порцию добавлять только после того как предыдущая полностью растворится.
Белки взбить в плотную гладкую массу. В самом конце добавить крахмал.
Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить ложкой или с помощью кондитерского шприца пирожные примерно одинакового диаметра.
Сушить безе в духовке при 100 градусах С около 2 часов.
После того как безе будет готово-пирожные вынуть, остудить. У каждого пирожного смазать основание вареньем, соединить 2 пирожных между собой.
Рекомендую ванильное безе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Миндальное безе
Безе
Шоколадное безе
Безе
Безе с малиной
Безе
Комментарии к рецепту
Anutot, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Спасибо!!!
безе с вишневым вареньем СУПЕР!!!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Делала безе с вишневым вареньем уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Как вкусно! Я полюбила безе с вишневым вареньем с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
У девочек встречала похожие рецепты: безе с малиной.
Мой любимый человек очень любит безе с вишневым вареньем и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Заварное безе
Безе
Мини безе
Безе