Любите готовить безе? Попробуйте рецепт безе. Должно понравиться.
Тесто: Размягченное масло перемешать с сахаром. Добавить желтки, муку и щепотку соли. Все перемешать и выложить на дно формы.
Бруснику выкладываем ровным слоем. Безе: охлажденные белки и пудру взбиваем до густой пены и выкладываем ровным слоем поверх брусники.
Отправляем в разогретую духовку на 40-60 минут, чтобы безе стало сверху твердым
Рекомендую ванильное безе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Миндальное безе
Безе
Шоколадное безе
Безе
Безе с малиной
Безе
Комментарии к рецепту
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Arinka, брусничный пай под хрустящим облаком из безе - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от брусничного пая под хрустящим облаком из безе.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Arinka, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Спс)
оч понравилось)
Готовила по рецепту безе с малиной, тоже замечательно получается.
Ты просто кудесница.
А брусничный пай под хрустящим облаком из безе — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и брусничный пай под хрустящим облаком из безе очень похвалила.
Заварное безе
Безе
Мини безе
Безе