Любите готовить азу? Попробуйте рецепт бешбармака из утки. Должно понравиться.
1. Нарезаем утиную грудку небольшими кусочками. Очищаем соленые огурцы. Нарезаем соломкой стебель сельдерея, соленые огурцы, перец и луковицы.
2. Обжариваем овощи на растительном масле.
3. Добавляем к обжаренным овощам утиную грудку.
4. Добавляем бадьян. Перемешиваем. Вливаем сладкий соус чили и соевый соус. Добавляем половину нарезанного кольцами перца чили и кунжутное масло. Доводим до готовности.
5. Блюдо готово. Подаем его с полукольцами апельсина. Приятного аппетита!
Рекомендую чахохбили из филе утки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Чахохбили из утки
Чахохбили
Холодец из утки
Холодец
Комментарии к рецепту
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Ох, какая вкуснятина!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Спасибо, очень понравилось оформление азу из утки!
Еще ни разу не готовила шурпу из утки nakukhne.ru/supy/shurpa/shurpa-iz-utki, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Аракелян, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Получилось отменно!
Аракелян, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик азу из утки
Бульон из утки
Бульон
Шурпа из утки
Шурпа