Перед вами простой рецепт бастурмы из индейки. Смотрим и запоминаем, чтобы на все случаи жизни была вкусная холодная закуска!
Любите готовить бастурму? Попробуйте рецепт бастурмы. Должно понравиться.
Подготовьте ингредиенты. Филе помойте, уберите пленки и разделите на небольшие брусочки. Соль смешайте с приправами, коньяком и вином.
Посыпать со всех сторон мясо солью (желательно морской). Добавьте специи.
Закрываем мясо в судочке.
Как пройдет 12 часов, мясо нужно обмыть, обсушить и завернуть в марлю, льняную салфетку или бумажное полотенце.
Если полотенце намокнет, меняем его. Бастурму переворачиваем в холодильнике пару раз.
Через сутки бастурма из индюшки готова.
Готовую бастурму из индюшки нарезаем тоненько, подаем охлажденной. Приятного аппетита!
Для приготовления бастурмы из индейки нам понадобится свежая вырезка птицы. Я также беру коньяк три звезды и смесь специй для приготовления вяленого мяса.
Рекомендую бастурму из индейки с коньяком. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото бастурмы из индейки.
Бастурма из курицы
Бастурма
Домашняя бастурма
Бастурма
Бастурма из птицы
Бастурма
Комментарии к рецепту
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею бастурмы из индейки.
Кульно
Спасибо большое! Буду пробовать!
Только закончила приготовление бастурмы из индейки.
Спасибо!
Просто замечательно…
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Девочки, вот отличная тема nakukhne.ru/goryachee/basturma/basturma-po-kazakhski. Заглядывайте.
Не перестаю удивляться! Класс!
Скорее бы попробовать)
Бастурма из индейки просто вкусняшка!!!
Вяленая бастурма
Бастурма
Куриная бастурма
Бастурма