Любите готовить бастурму? Попробуйте рецепт бастурмы из говядины. Должно понравиться.
1. Нарезаем говяжью вырезку на куски весом 30-40 грамм. Посолим и поперчим. Нарезаем лук кольцами. Добавляем к мясу. Сбрызгиваем уксусом. Ставим в холодильник на шесть часов.
2. Нанизываем мясо на шпажки. Обжариваем над углями. Украшаем зернами граната, лимоном, мятой и зеленым луком. Приятного аппетита!
Рекомендую бастурму из конины. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Бастурма из курицы
Бастурма
Бастурма из птицы
Бастурма
Комментарии к рецепту
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
А я думала разбираюсь в приготовлении бастурмы по-армянски:D:D, а здесь такое:)
Обязательно сделаю бастурму по-армянски!!!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить бастурму по-армянски - очень вкусно!!!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Как вкусно! У меня муж любитель бастурмы по-армянски.
Готовила по рецепту http://nakukhne.ru/goryachee/basturma/basturma-po-kazakhski, тоже замечательно получается.
Вяленая бастурма
Бастурма
Куриная бастурма
Бастурма