Рис с мидиями и овощами. Безумно вкусно и легко в приготовлении, а самое главное -полезно!
Любите готовить гарниры? Попробуйте рецепт картофельных крокетов под соусом. Должно понравиться.
Две кружки риса высыпать в кастрюлю и залить 2 стаканами воды. Варить на медленном огне 15-20 минут, постоянно помешивая. По мере необходимости добавлять воду. При желании бросить пару зубчиков чеснока, соль и специи по вкусу.
Пока варится рис, в небольшую кастрюльку налить воды, поставить на плиту. Когда закипит, положить стручковую фасоль и зеленый горошек. Добавить соль, специи. Через 5 минут закинуть мидии и сметану. Варить до готовности мидий, примерно 5 минут.
Разложить рис по тарелкам, поверх риса выложить мидии с овощами.
Рекомендую быстрый веганский обед с гюросом, жареной картошкой и соусом дзадзики. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фрикадельки под соусом
Фрикадельки
Котлеты под соусом
Котлеты
Жаркое под соусом
Жаркое
Комментарии к рецепту
Трукшина, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Кульно
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с рисом с соусом из мидий!
Готовила по рецепту фондю из говядины с соусом, тоже замечательно получается.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Большое спасибо за рецепт!
рис с соусом из мидий просто супер!!!
Перловка с соусом
Перловая
Печень под соусом
Печень