Вкусное и сытное блюдо.
Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого под соусом. Должно понравиться.
Подготовить мясо. Порезать на кусочки среднего размера.
Измельчить лук.
Нарезать морковь полукольцами или меньше.
Подготовить картофель. Нарезать кубиками, среднего размера.
Жарить мясо. К нему добавить лук и морковь.
К мясу добавить грибы.
Довести картофель до полуготовности. Я тушила, но можно и пожарить.
Сложить все в горшочек.
Добавить замороженные овощи. И отправить в духовку.
Готовим соус. Порезать лук. Налить в глубокую сковороду молоко, положить лук, и специи. Готовить на слабом огне. Медленно довести до кипения, снять с огня и дать настояться 30-60мин
Растопить масло.
Добавить в масло муку, так чтобы не было комочков. Обжарить 3 мин Снять с огня.
Процедить молоко и добавить к маслу и муке. Поставить на огонь и довести до кипения, помешивая. Дать соусу настояться.
За пять минут до приготовления добавить соус Бешамель.
Рекомендую жаркое из баранины. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Нежнейшее жаркое
Жаркое
Жаркое из косули
Жаркое
Жаркое по-русски
Жаркое
Комментарии к рецепту
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Я делала жаркое под соусом бешамель, мне понравилось.
Даже сестре, которая жаркое под соусом бешамель не любит,понравилось!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю жаркое под соусом бешамель.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Ох, какая вкуснятина!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о жарком с грушами nakukhne.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-s-grushami. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Жаркое под сыром
Жаркое
Жаркое с грушами
Жаркое