Любите готовить пельмени? Попробуйте рецепт пельменей в горшочках. Должно понравиться.
Этим рецептом поделился шеф-повар Гастрономического Центра Зарядье Павел Петухов.
Выложить муку, в центре сделать углубление, добавить яйца и воду. Тщательно перемешать до однородной массы. Готовое тесто накрыть пищевой пленкой и дать настояться 2-3 часа. Раскатать тесто в тонкий пласт.
Кулинарным кольцом вырезать круги.
Произвольно нарезанную свиную шейку и говядину пропустить через мясорубку с добавлением пассерованного лука. В полученную массу добавить сливки, измельченный чеснок, специи и сливочное масло. Все перемешать и отбить.
В центр положить фарш, смочить края водой.
Защипнуть края и отварить готовые пельмени 10 минут в кипящей воде.
Приятного аппетита!
Рекомендую пп-пельмени с виноградом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Жареные пельмени
Пельмени
Ленивые пельмени
Пельмени
Русские пельмени
Пельмени
Комментарии к рецепту
Сегодня приготовила уральские пельмени с говядиной…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Антонина!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Антонина, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Кульно
Первый раз в жизни решилась на уральские пельмени с говядиной и не получилось(((
Так обидно!!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления пельменей с семгой. Наверно я надолго у Вас.
Антонина!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Пельмени с сыром
Пельмени
Пельмени
Пельмени