Просто, быстро, вкусно!
Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт рагу из рыжиков. Должно понравиться.
Курицу разделать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле. Переложить в кастрюлю, в которой будет готовиться рагу.
на оставшемся масле обжарить лук и морковь.
Добавить томатную пасту
Когда зажарка будет готова, добавить специи и нарезанный чеснок и выключить огонь.
Картофель почистить, нарезать крупными кусками и выложить поверх курицы. Залить водою, чтобы слегка прикрывала слой картофеля.
Поставить на огонь и готовить до мягкости картофеля. За 10 минут до готовности, посолить. Выложить зажарку.
Положить мелко нарубленную зелень. Дать блюду закипеть, проварить несколько минут, картофель поломать вилкой на кусочки. Выключить и накрыть крышкой. Рагу готово.
Рекомендую рагу из кальмаров. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото картофельно-куриного рагу.
Рагу из курицы
Рагу
Рагу овощное
Рагу
Рагу на зиму
Рагу
Комментарии к рецепту
Алла, классный рецепт картофельно-куриного рагу!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Какая у Вас Фантазия!!!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Девочки, картофельно-куриное рагу — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Алла, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Девочки посоветовали новый рецепт куриного рагу с пореем и грибами. Очень хочется попробовать.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Сейчас буду готовить это чудо:)
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Рыбное рагу
Рагу
Рагу
Рагу